Кто на сайте?

ПОСТАЙЛ ЗАО

ПОСТАЙЛ ЗАО
Год основания 1993, Санкт-Петербург
Тел.  (812) 758-22-29, (495) 678-57-63
Написать запрос по электронной почте

Печать по требованию Печать E-mail
Автор Administrator   
27.03.2009 г.
Оглавление
Печать по требованию
Печать книг
Печать газет

Печать по требованию (POD)

В чьих руках ключи от сейфа?

С чем встретили российские Издатели кризис в экономике? Запас нераспроданных тиражей книг продолжает оставаться самым тяжелым бременем инвестиций Издателей. Конкурентная среда требует, чтобы у Издателя в сейфе были деньги, а не многолетние запасы нераспроданного товара. Вместе с тем, статистические данные Российской книжной палаты последние 10 лет показывают устойчивую тенденцию уменьшения среднего тиража книг. Условная низкая стоимость «погонных метров» офсетной печати вызвала «эффект» стабильности. Издателю последние два года не нужно было считать расходы, т.к. деление и умножение прибыли всегда вызывает больше позитивных эмоций. Зачем высшая математика, когда арифметики вполне хватает. И вот - случилось ... Дешевле - уже ничего не будет.
Средний брутальный издатель в России не заметил, что в Японии, Англии и Германии так пристально уделяют внимание современным технологиям.
Пора быть может взглянуть на JetStream? Не просто как на цифровую печатную машину, которая уже сегодня позволяет вести печать со скоростью до 300 м/м с разительно низкой себестоимостью. А как на часть новой системы бизнеса печати книг и газет. На самом деле, если рядовой покупатель уже давно может купить 1 экземпляр книги, которую напечатают по его требованию, то почему Издатель не подумал, что сегодня в России могут печатать его тиражи. По его требованию? Издатель, почему Вы продолжаете выслушивать "нет" от типографий, дела которых идут еще хуже, чем у Вас, но за Ваш счет? Зачем несете им ключ от Вашего сейфа?

Новая технология индустриальной печати книг.

Новая технология индустриальной печати газет.



Последнее обновление ( 27.04.2009 г. )
 
« Пред.
© 2018 ПОСТАЙЛ, POSTYLE
POSTYLE Ltd. +7 812 7582229 Страница сгенерирована за 0.021046 секунд